设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 澳华网(aohua123.com)
当前位置:主页 > 科研博文 > 正文

关于团体标准《抗菌不锈钢水槽》的立项公告

时间:2019-09-11 11:00 作者:未知
 

 

 

各有关单位:根据联盟团体标准管理办法,联盟团体标准审查委员会对团体标准《抗菌不锈钢水槽》进行了立项审查。经对申报材料进行认真研究与审核,联盟团体标准审查委员会认为该项团体标准符合立项条件,现批准立项。如有单位或个人对该标准项目存在异议,请在计划公告之日起15日内将意见反馈至联盟。请参与起草单位严格按照联盟团体标准管理办法规定及团体标准审查委员会建议,尽快开展标准制定工作,加强编制过程质量管理,按时完成团体标准编制相关工作。同时欢迎与本标准有关的高校、科研机构、相关企业、使用单位等加入本标准的起草制定工作。有意参与标准起草制定工作的请与联盟联系:曾雅晶 010-82543777,15652838082,ciaa2001@126.com。附件1 关于团体标准《抗菌不锈钢水槽》的立项公告
附件2 团体标准《抗菌不锈钢水槽》起草单位申请表



 

 

上一篇:两只白猫怎么就生出了小花猫?莫非......
下一篇:没有了